福建龙海供电电力服务走进校园

来源: 中电新闻网作者: 方颖 日期: 16.04.13

  中电新闻网讯 通讯员 方颖 报道 3月24日,龙海市供电公司党员服务队一行5人开展电力服务进校园活动,他们带着《电力设施的保护》及各种有关安全用电、节约用电的宣传册,来到了东园中心小学,将安全用电知识送进了校园。

  活动中,该公司党员志愿者提前走进学校,对学校的教室、餐厅、厨房、配电室等用电设施进行全面隐患排查,同时对供电线路、变压器、配电室、多媒体教室等用电设施运行情况进行了仔细检查,

  到课间操时间,党员志愿者还通过现场的电力设施保护宣传展板向学生讲述电力设施保护的重要性,并且结合实际案例,切实给孩子们上一堂安全自救常识课。

  一直以来,该公司始终把中小学、特殊教育学校、幼儿园安全用电作为优质服务的一项重点工作,加强与学校的联系沟通,定期开展安全进校园活动,宣传安全用电常识,受到广大师生的一致好评。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件: