江苏张家港供电保障油菜花节用电

来源: 中电新闻网作者: 黄建明 日期: 16.04.13

  中电新闻网讯 通讯员 黄建明 报道 阳春三月,油菜花开。3月20日,张家港市常阴沙现代农业示范园区迎来了2016常阴沙油菜花节开幕式、文明旅游启动暨“田园风情”短程马拉松赛。张家港市供电公司常阴沙供电所共产党员服务队3名队员身着工作服、头带安全帽提前走进保电现场,做好“第四届常阴沙油菜花节”保电的各项准备工作。

  与前三届成功举办的油菜花节相比,今年的油菜花节开幕式当天又新添了围绕花海举办了短程马拉松活动,为油菜花节增添了人气。为此,园区政府对今年的保电工作提出了更高的要求。为保证油菜花节保电工作万无一失,该所成立了以共产党员服务队成员为主的保电小组,制定详细的保电方案和现场应急预案,提早部署,超前谋划,对各个旅馆、农家乐、景点等场所的电气设备进行全面检查;根据油菜花节期间用电负荷特点,合理安排电网运行方式,活动期间重点对配变、架空线路、电缆分支箱等运行设备进行定时巡视检查;开幕式当天根据保电要求,共党员服务队配备抢修车辆,备好各种备品备件、应急发电机以及电线电缆,保电队员现场蹲守,随时应对突发性用电故障,确保“第四届常阴沙油菜花节”圆满成功。

  据悉,“第四届常阴沙油菜花节”活动将持续一个月,该所共产党员服务队认真落实预案措施,以实际行动和认真负责的态度,全力服务第四届油菜花节保电工作,确保活动期间用电线路设备安全可靠运行。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件: