浙江洞头区供电服务油菜花旅游业

来源: 中电新闻网作者: 黄昭团 赵舒雷 叶元武 日期: 16.04.13

  中电新闻网讯 通讯员 黄昭团 赵舒雷 叶元武 报道 千亩油菜花开正艳,万里金黄香满人间。3月22日,国网温州市洞头区供电公司的3名共产党员服务队员身穿“红马甲”、头戴安全帽,穿行在一阶又一阶的金色油菜花海里,给优美秀丽的大门岛增添了又一道迷人的风景线。

  据了解,3月26日,“春暖油菜花开·桥通大门看海”,第八届海岛(大门)油菜花观赏游将盛大开幕。本次活动包含开幕式演出活动、龟岩生态之旅、观音礁沙滩音乐会和产品展销等子项目。面对繁重的保电服务工作任务,从3月14日开始,该公司提前部署,把其作为服务海岛旅游业发展和“美丽乡村”建设的一项重要工作来抓,组织党员服务队提前对各油菜花种植基地和开幕式活动场地,以及附近餐馆进行集中用电排查,加强电力设施专项维护服务,特别对涉及油菜花田间地头的高低压供电线路开展拉网式排查,清除电力线路存在的各类隐患,确保油菜花观赏游和盛大开幕期间的正常用电,让慕名而来的四方游客、摄影爱好者,品农家小吃,赏田园风光,尽情感受“美丽乡村”的气息,“零距离”体验农家生活,别有一番韵味。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件: