南方电网公司党组:部署动员 抓紧抓实抓好

来源: 中电新闻网作者: 日期: 16.04.27

南网党组:迅速部署动员 抓紧抓实抓好

  中国电力报 中电新闻网讯 见习记者 陈细英 通讯员 蓝望 报道 4月7日,南方电网公司党组书记、董事长赵建国主持召开党组会议,传达贯彻了中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,听取了公司开展“两学一做”学习教育准备工作汇报。会议要求全面、准确把握中央的总体要求,迅速进行部署动员,抓紧抓实抓好。

  会议指出,南方电网公司系统各级党组织和全体党员要从政治和全局的高度,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,要全面、准确把握中央的总体要求,结合南网实际,进一步完善、细化南方电网公司“两学一做”学习教育实施方案,迅速进行部署动员,抓紧抓实抓好。据了解,南方电网公司将成立“两学一做”学习教育工作相关小组,并将于近期召开动员部署会。

责任编辑:廖红兴  投稿邮箱:网上投稿

附件: