国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

桂林永福供电局开展社会科学普及活动

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.22

  中国电力新闻网讯 通讯员  秦鸣凤 报道 为科学精准防疫,统筹推进疫情防控和经济社会发展。5月19日,南方电网广西桂林永福供电局按照永福县人民政府要求,在永福县凤山公园广场开展社会科学普及活动。

  宣传活动中,该局设立咨询台,利用宣传展板、现场讲解等方式对安全、绿色用电常识进行宣传,工作人员为前来咨询的群众发放安全用电知识宣传手册、电力设施防外力破坏宣传折页、微信平台使用指南、自助终端机使用指南共200余份。认真解答群众们关于用电安全等方面的问题,结合夏季用电高峰用电特点,为百姓支招,鼓励客户节约用电,倡导绿色消费。

  通过此次宣传,使群众普及了社会科学生活知识,宣传了社会科学观念,有效增强了社会科学意识,同时也增长了安全用电、科学用电常识。

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻