国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

红河个旧供电第一项目部防疫复工两手抓

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.26

  中国电力新闻网讯 通讯员 王俪璇 报道  为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,围绕红河供电局年度基建建设任务,红河个旧第一项目部积极组织并创造条件按规定时间要求于近日全面复工,克服假期延长、计划工期缩短、疫情防控期间人员流动受限,物资到货滞后等实际困难。

  为深入贯彻落实党中央、国务院及云南省关于疫情防控工作的最新领导部署,云南电网有限责任公司文件《关于切实做好基建抗疫和节后工作的通知》要求,以及红河供电局应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议有关精神和要求,积极组织并创造条件按规定时间要求尽快全面复(;开);工,克服假期延长、计划工期缩短、疫情防控期间人员流动受限,物资到货滞后等实际困难,确保基建项目稳步推进,完成年度各项建设任务。

  以项目为单位,红河个旧供电局第一项目部牵头,各参建单位配合,组建新型肺炎疫情防控工作小组,坚决落实各项防控措施,在确保各自责任区不发生疫情、助力全社会打赢疫情防控阻击战的前提下,实现基建工作稳步推进。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻