国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

东台供电青年突击队抗疫保春耕春种用电

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.26

  中国电力新闻网讯 通讯员  孙永兴  缪秋霞 报道 3月6日,江苏东台市供电公司“金海星”青年突击队胡祥铭、王敏等队员来到时堰镇丁谢村一组田头检查供电线路、开关控制箱和灌水、施肥等用电设备,排查用电安全隐患,保障疫期农民春耕种植安全可靠用电。

  东台市享有国家级“绿色食品生产基地”的美称, 被授于“全国无公害农产品出口基地” 示范市。在防疫抗疫期间,东台市供电公司把抗疫春耕春种一起抓 抗疫不误农时,为春耕春种提供可靠的电力能源,开展“抗疫保春耕”用电服务活动,组织“金海星”青年突击队到生态绿色食品种植场所进行用电服务,检查维修供电线路及用电设备,排查用电安全隐患,了解用电需求,确保疫期春耕种植用电更可靠。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻