国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

荆门市沙洋县供电公司优质服务不松劲

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.14

  中国电力新闻网讯  “喂,您好,请问……”这是国网荆门市沙洋县供电公司营销部(客户服务中心)95598工作人员李尽晖接听客户的电话的声音,“疫情面前,绝不退缩,用心记录客户的诉求,将客户的声音及时传递,客户用电需求得到高效处理”是她疫情期间最长说的一句话。

  1月25日因疫情的迅速蔓延,李尽晖听说荆门至沙洋的公交要停运,于是她主动提出奔赴公司,她将刚上初一的儿子放在母亲家让母亲照顾,自己于当晚到达公司。就这样在疫情面前,为了保障电力服务不打折,她已经18天,每天至少12小时连轴转工作,吃、住都在公司十楼,坚守在95598工作站,第一时间传达客户诉求,认真记录沟通每一件客户诉求,确保客户诉求即时有效的解决。

  疫情无情,服务有情。新型冠状病毒疫情持续蔓延,但阻断不了供电公司以客户为中心的服务理念,疫情面前,优质服务不松劲。2020年1月25日至2020年2月12日,李尽晖共接听客户电话236个,客户诉求均及时妥善处理。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻