国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

紫阳供电学习《标准化安全管理体系建设实施方案》

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 胡明勇 报道  1月6日,紫阳县供电分公司召开了学习宣贯《安康供电分公司标准化安全管理体系建设实施方案》的会议,公司领导、部门负责人及全体管理人员参加了此次学习。

  会议主要学习了五项工作任务及六项工作措施,通过PDCA循环管理,不断完善标准化安全管理体系建设,使人、机、物、环处于良好生产状态,并持续改进,实现“电网坚强智能、设备稳定可靠、全员安全高效”的工作目标。坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,按照“全员参与、全面覆盖、抓住关键、融入日常、确保实效”的基本原则,健全和完善“横向到边,纵向到底”的安全生产责任体系和“考核有据、奖罚分明”的安全生产考核机制,推动标准化安全管理体系建设,夯实公司安全生产基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻