国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

聚焦秋检丨南屏供电强化现场安全督查

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 李国付 杨义伟 报道  11月19日,国网南屏供电公司组织人员组成检查组来到宜宾翠屏区李庄镇新胜村农网改造施工现场,对现场安全措施落实情况进行全过程审查,对现场作业人员实行严格监控、监督。

  为了夯实安全管理基础,推进安全管理规范化、标准化,持续提升公司安全生产水平。在10千伏宋师线新胜支线新安装真空断路器与高压隔离刀闸作业现场,检查组一行详细检查了工作票、同进同出人员记录和工器具、人员持证上岗情况及安全措施布置进行了检查,并向工作负责人询问当日工作现场安全措施和危险点等情况,强调作业现场安全措施一定要落实到位,并对生产现场作业“十不干”、“安全生产十八调禁令”进行了再次宣贯,确保安全生产可控、在控、能控。

  为保障公司电网在秋检和即将迎来的迎峰度冬期间安全稳定运行,检查组坚持安全检查不留死角、不走过场,多措并举夯实安全管理基础,确保公司全面做好隐患排查、临时消缺等安全生产工作,强化安全管控力度,坚决杜绝无管控作业,圆满完成全年安全生产目标。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻