国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

东乌供电分局开展营销采控系统应用培训

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.07

  中国电力新闻网讯 通讯员 宋子宁  阿拉坦其其格  报道 为进一步提升各基层单位采控系统应用工作,锡林郭勒电业局营销处五级职员刘杰组织各分局采控专业能手成立工作组,在天寒冰雪天气下深入东乌珠穆沁供电分局开展采控系统应用的培训指导提升工作。东乌供电分局领导班子高度重视此项工作,积极组织相关班组负责人专项召开营销采控系统应用提升工作会,会上就目前采控系统存在的问题、各专业班组采控系统的应用,能否充分应用好采控系统功能查找问题等方面开展讨论,制订个性化工作方案,全面开展东乌供电分局的采控系统应用工作。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻