国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

陕西地电凤翔供电优惠电价政策惠民生

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.07

  中国电力新闻网讯 通讯员  杨勇刚 报道 为进一步落实上级部门关于《全面做好峰谷及电采暖电价执行的整改方案》,凤翔分公司积极行动,及时开展居民“峰谷分时”、“电采暖”电价政策推广活动。通过多渠道进行广泛宣传优惠电价政策及办理程序;同时在17个营业厅为申请居民峰谷及电采暖电价的用电客户开辟“绿色通道”。连日来,各营业网点前来咨询办理的用户不断增加;供电人员每天穿梭在台区对已受理的用户,现场用手持掌机进行表计电价参数设定、下发,保证用户及时享受到国家优惠电价政策。同时结合当前县委县政府的“煤改电”工程村组积极推进优惠电价政策的实施,为用户提供便捷电力服务。

  截止目前,该公司完成646户的优惠电价受理业务,下一步,将结合农村冬季取暖及政府“煤改电”政策积极推进优惠电价的宣传,引导用户使用电力洁能源,进一步扩大“峰谷分时及电采暖”电价的覆盖面,使更多的用户能享受到电价优惠政策。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻