国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

超高压曲靖局盐津站开展地震应急演练

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.10

  中国电力新闻网讯 通讯员 简雨路 报道  为进一步做好地震灾害防范工作,确保国庆特级保供电期间人身设备安全。9月24日,曲靖局盐津巡检站组织驻站人员开展了一次地震应急演练。

  本次应急演练模拟云南省昭通市盐津县发生5.0级地震。演练前,负责人组织驻站员工学习《曲靖局盐津巡检站地震现场处置方案》,要求驻站员工熟练掌握演练流程,把演练当成实战,确保获得良好的演练效果。警报一响,指挥小组迅速到达指定位置疏散指挥,所有驻站员工在指挥小组的指导下,驻站人员或在就近的应急避难点进行躲避,或从指定安全路线有序地迅速撇离到安全地带。经过1个多小时,盐津巡检站圆满完成本次地震应急演练。最后,地震应急演练策划组组长对本次应急演练进行了点评,全面分析了在本次演练中的亮点与不足,并提出了改进措施。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻