国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

兰州倚能电力高效完成电力设备故障抢修

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.10

  中国电力新闻网讯 通讯员 李红梅 报道 受10月5日晚一场秋雨的影响,气温骤然下降,居民用电量迅速上升,由于用电负荷过大,10月6日早上10时40分,兰州倚能电力集团接到兰州新区供电公司抢修通知,兰州新区岘子变614涝池线07号杆东庄变台低压侧刀闸及引线引流烧断,需立即抢修。

  兰州倚能电力集团值班人员接到通知后,立即组织抢修人员到达现场。勘察现场后,抢修人员制定好抢修方案后,在做好所有准备工作和安全措施的前提下,迅速投入到抢修工作中。

  当日下午13时40分,经过抢修人员3个小时的奋力抢修,兰州新区岘子变614涝池线07号杆东庄变台低压侧故障抢修工作结束,线路恢复正常供电。                           

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻