国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

弥勒新哨供电所巡视台区除隐患保安全

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.10

  中国电力新闻网讯 通讯员 李新松 报道 9月20日下午,红河弥勒供电局新哨供电所东风服务班按照台区巡视计划,针对多天以来的雷雨天气对里方村委会辖区进行0.4kV线路巡视,当巡视人员巡视至里方村#2公用变5号杆至6号杆之间路段,发现该道路旁挡墙由于多天的雷雨,导致挡墙滑坡倒塌;由于挡墙倒塌致使对面房屋墙壁受损,给墙壁上表箱带来安全隐患。

  经巡视人员向该用电户段国信老人了解情况后,得知该路段在4天前的一场暴雨后挡墙倒塌砸坏了自家墙壁,由于老人年事已高加之子女在外打工,行动不便,无法向供电所反应用电隐患。   

  在了解情况后巡视人员立即向供电所所长反应该情况,该供电所所长立即组织相关工作负责人进行现场勘查,进一步明确缺陷情况,确定处理方案。在做好充分的前期准备工作后,相关人员到达工作现场开展段国信老人用电存在的隐患进行消缺工作。

  一小时后,通过大家的精诚合作,此次特殊的缺陷顺利处理完毕。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻