国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

泰兴供电快速处理用户内部故障获点赞

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.22

  中国电力新闻网讯 通讯员 成永贵 张笑 报道 “真心感谢国网泰兴市供电公司的优质服务。没有你们的帮助,我的产品就全部打水漂了,,经济损失就大了,谢谢你们,真心做到了为人民服务,我为国网精神点赞!”9月16日,泰兴市东圣生物科技有限公司董事长步国建一行3人赶到国家电网泰兴市供电公司送上“高效热忱 为企解忧”的锦旗,再次对该公司表达谢意。

  原来,8月25日凌晨0点10分的特大暴雨导致该企业柱上开关动作跳闸,显示接地保护故障。用户非常着急,表示反应釜内有价值100多万的产品,如不及时送电损失巨大。黄桥供电所接到报修电话,迅速组织人员到用户处检查并立即向营销部、运检部汇报,协调安排人员帮助抢修。检查发现用户接户电缆中间接头发生渗水,导致B相接地,开关保护动作。后经公司营销部、运检部等多部门联合抢修,在早晨6点多钟恢复了供电。

  在赠送锦旗的同时,东圣企业负责人还慕名参观了泰兴公司社会责任实镜室。在与公司党委书记李国兵交流时,步董激动的说:泰兴供电公司急企业之难,凌晨时分,奋战6个多小时,及时为东圣公司排除接户电缆故障,避免了企业百万元产品的损失,不愧是“国家电网”履行社会责任的良好楷模。步董还表示,要学习泰兴供电公司全面社会责任管理的理念和方法,借鉴和移植先进的社会责任管理经验于企业生产经营之中。

  近几年来,泰兴公司认真贯彻落实全面社会责任管理要求,紧紧围绕“守初心,人民电业为人民;担使命,创新创优求突破”的主题,在为客户服务工作方面下功夫,优化用户内部故障处理流程,实现部门联合快速处置,不断强化服务手段,改进服务方式,创造求实、求细、求新并具有特色的服务品牌,推动各类高、低压用户“获得电力”优质服务水平再提升,不断满足全省用电企业和人民群众对优质电力服务和美好生活的要求。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻