国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

聚焦秋检丨宝鸡供电综检330千伏归心变

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈亮良 范文斌 报道 9月5日,国网宝鸡供电公司组织在330千伏归心变开展综检工作,自此拉开了今年秋检工作的序幕。

  330千伏归心变综检计划从9月5至11日,1、2号主变将轮流停电,对变压器固定式排油充氮灭火系统进行大修改造,更换消防控制柜、敷设控制电缆、加装火焰探测器、感温电缆等工作,完善其灭火系统“自动”控制功能。同时利用停电时机,完成站内避雷器、压互、刀闸、一二次设备等综检任务。

  为保证现场安全,宝鸡公司提前组织现场勘察,召开专题会议,牢固树立“七分准备,三分检修”的理念、精心编制“三措”,现场严格执行“两票三制”,针对现场人员高空作业、主变排油更换等危险因素,制定预控措施,并加强监督。现场变电二次、试验、检修人员按照标准化作业流程,严反违章,到位人员加强现场安全管控,与作业人员同进同出,全力确保检修工作安全有序进行。

  检修中,积极发挥党员、青年突击队先锋作用,将党旗、队旗立在现场,党员带头干,将实干作风落实在每一项具体工作之中。

 

 

 

 

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻