国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

超高压曲靖局召开交叉线隐患治理协调会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 孙江玉  报道 “9月5日,曲靖市市委副书记,市长李石松要求,加强与建设单位协调、沟通,达成隐患治理协议,消除隐患,确保输电线路安全稳定运行,保障曲靖市决战县城高速公路‘能通全通’、‘互联互通’工程顺利实施。基于当前形势,曲靖局组织召开了本次协调会,目的就是贯彻落实市政府要求,共同解决好存在的问题”,曲靖局局长王志滨在9月11日召开的新建麒师高速、罗八高速、三清高速、召泸高速与楚穗、金中直流及西马线交叉跨越隐患治理协调会上讲到。

  据悉,2019年以来,在曲靖市境内,待建的麒师高速、罗八高速、三清高速、召沪高速穿越我局所辖楚穗直流、金中直流、西马线,导致新增交叉跨越7处不满足反措和规程规范要求,需进行改塔、换线,涉及3家建设单位,前期进行了沟通、协调,效果并不理想。

  曲靖市交通运输局麒麟至师宗、阿岗至八大河高速公路建设指挥部、曲靖市交通运输局曲靖中建曲昆高速公路投资开发有限公司、云南交投集团召沪高速公路建设指挥部派员参加了协调会,会上,曲靖局介绍了停电检修时间、相关规程规范及隐患排查情况,建设单位汇报了工程建设情况,讨论了隐患治理措施,协调了相关问题,对7处不满足反措和规程规范要求的交叉跨越点,初步达成了治理协议,为隐患治理工作的持续开展打下了良好的基础。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻