国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

聚焦秋检丨海伦供电扎实推进秋检工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 王宇 报道 9月6日,黑龙江海伦供电公司66千伏海护线由运行转检修。该公司主要负责人深入到工作现场,全程对秋检工作进行检查督导,扎实推进2019年秋检工作取得实效。

  此次66千伏海护线检修工作任务是66千伏海护线22-1至22-5号杆拆除导地线、22-3钢管塔。66千伏海护线25至26号杆,拆除钢管塔至25号杆之间导地线,组立钢管塔25-1、挂紧线、过引线,66千伏海护线21至22-1号杆拆除导地线、调整钢管塔角度、压接导线、挂紧线、过引线。66千伏海护线22-1号至25-1号钢管塔放紧线、附件安装、光缆架设及熔接。

  在检修作业工作现场,该公司主要负责人详细询问检修工作任务,现场检查了组织措施、安全措施落实情况和工作票。并就做好秋检工作提出三点要求:一是牢固树立安全第一思想,严格执行两票三制,落实各级人员到岗到位标准和生产作业现场“十不干”要求,强化秋检现场安全管控,保证检修作业人身安全;二是严格执行计划检修,杜绝约时停送电,合理安排检修工作任务,避免重复停电;三是严格保证秋检工作质量,坚持“应修必修、修必修好”的原则,提高设备健康运行水平。同时,将秋检工作与重要客户侧用电安全隐患专项检查工作相结合,以实际行动为庆祝新中国成立70周年献礼。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻