国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

紫阳供电公司部署秋季安全大检查工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱成玉 报道 9月9日,紫阳县供电分公司召开了2019年秋季安全大检查工作动员大会。

  会上,公司经理罗洋对该项工作进行了周密细致的安排,并强调了本次秋安大检查活动,要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”、“谁主管、谁负责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则开展此项工作。

  紫阳分公司还成立了以公司经理为组长,各部门负责人为成员的“秋检工作领导组”,各职能部门协调指导秋季安全大检查工作。

  本次秋安检查涉及公司管理的重要电力客户、专线用户及上网小水电由各分管部门牵头负责,对各自分管范围的安全组织进行检查,要求全员、全覆盖、全过程,不留死角,持续、不间断地拉网式排查。坚决贯彻省、市、县政府和集团公司、市公司近期安全生产会议精神,主管领导亲自抓,分管领导具体抓,各职能部门分工合作,确保秋季安全大检查早行动、早部署工作落实到位。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻