国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

兰州倚能电力完成罗湾变消缺整治工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 李红梅 马海霞 报道  为保证新区配网线路稳定运行, 8月28日,兰州倚能电力集团配合新区供电公司顺利完成了110千伏罗湾变122保税区二线停电消缺整治工作。

  此次消缺治理,对罗湾变122保税区二线隐患进行集中整治,共正杆3基、组立15米砼杆1基、安装拉线1套、拆除废弃第一断路器6组、更换横担6块、更换绝缘子18只。针对消缺工作量大、时间紧、工作点分散等特征,兰州倚能电力集团认真组织现场踏勘,编制施工方案,从人员配置、材料供应、现场施工及现场安全管控等方面进行统筹安排。随着工作任务的许可,工作负责人开始向班组成员宣读工作票并告知现场危险点预控措施和注意事项,随即消缺工作有序展开。

  下午17时,提前了两个小时消缺工作零缺陷零违章圆满完成,线路恢复正常供电。此次消缺,大大提高了该线路的可靠运行能力。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻