国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

屏边供电迎接安全生产风险管理体系初审

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 张万祥 报道 根据公司2019年安全生产风险管理体系建设工作总体部署,为确保我局体系运转效力,系统诊断我局安全生产管理的充分性、系统性、适宜性和有效性,我局认真开展准备工作,全面迎接安全生产风险管理体系建设工作。

  2019年8月26日,红河局安全生产风险管理体系建设工作组正式入驻屏边供电局,开展各项系统的审核工作,玉屏供电所作为屏边供电局管理辖区最广、管理用户、管理设备最多、作业较为复杂的供电所,是每次安全检查及安全生产风险管理体系建设工作审核的重点,玉屏供电所全体人员以积极学习的态度迎接这次安风体系内审工作,在思想上、行动上时刻与公司迎审态度保持高度一致。

  本次在供电所审核的重点主要涉及供电所日常作业的月计划、周计划及日计划的管控是否到位,作业文件是否齐全,现场安全管控是否达到要求,另外涉电安全公共隐患台账的建立及处理等情况也是本次审核的重点;学习方面,重点审查了每周一学、每月一考、每天一练的内容,安全事故事件学习记录及人员安全访谈也是审核重点。

  通过本次安风体系初审,对我站所人员安全体系管理及日常安全工作管控都会有较大的提升。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻