国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

南网超高压曲靖局召开“回头看”专题会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 施礼兴 报道 为进一步提高安全生产管理水平,近日,曲靖局安监部组织召开了历次安全检查发现问题回头看专题会,局长王志滨、副局长曹小拐副,各部门负责人及相关人员参加会议。

  会议首先对曲靖局历次安全检查发现的问题进行通报学习,重点剖析了“三老问题”、底线问题、共性问题,讨论制定整改措施。会议要求各部门务必结合安监部整理形成的《历次问题汇总表》,从严、从实对照查找,举一反三,真正做到刀刃向内,暴露问题、发掘问题,不断改善、提升各部门安全生产及管理能力,整体发力推动曲靖局安全管理水平再上新台阶。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻