国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

屏边供电局加强线路巡视确保线路安全

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.04

  中国电力新闻网讯 通讯员 蒙永明 报道 雨季来临,随之而来的设备隐患也增多,为确保线路和设备安全可靠的运行,减少线路跳闸事件发生,切实提升配网设备健康水平,降低配电设备故障率,提高供电可靠性。

  近日,屏边供电局配电管理所配电运维抢修二班开展了线路通道清障和电网设备特巡,及时排查消缺,清理树竹障碍,消除树障隐患,确保电网设备安全稳定运行。

  工作人员对巡视中发现的隐患和缺陷进行了详细记录,并现场处理了部分缺陷。及时消除了配电线路存在的安全隐患,对发现的问题立即落实责任人与整改计划,认真整改到位,确保不留下任何隐患和安全死角,做到了有问题早发现、早处理、早预防。

  通过此次巡视,进一步提高了配电线路的供电可靠性,保证了线路的安全稳定运行,全力保障广大客户用上放心电安全电。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻