国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

邵武发电公司三期工程4号机组锅炉吹管

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.15

  中国电力新闻网讯 通讯员 乌志文 报道 2月21日,中国能建西北电建参建的邵武发电公司三期工程4号机组顺利完成锅炉吹管,为此台机组锅炉点火奠定了坚实的基础。

  在邵武发电公司三期工程建设中,中国能建西北电建根据当地的气候特点和工程规模,始终坚持“能者善为,建则善成”的核心价值观,提前确定工程主要部位和关键环节的安全措施,同心同向,创新创效,形成了严谨而有序的动态管理体系,为工程建设做出了重要贡献。

  据悉,邵武发电公司三期工程位于福建省邵武市水北镇药村,规划建设两台装机66万千瓦超超临界发电机组,计划投资46.8亿元,是福建省“十二五”重点建设项目。中国能建西北电建承担两台超超临界燃煤发电机组环保岛的烟气脱硫、除尘等项目,这是国内电力行业第1个完整的火电工程环保岛,具有安全、高效等特点。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻