国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

永春县供电义诊为企业开春生产提供保障

来源: 中国电力新闻网      日期:19.02.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 梁巧玲 报道 “太感谢了,你们赶在我们放假的时候为厂里检查用电设备,即使春节停产休息一二十天,开春机器投入生产也不怕出现用电问题。”1月31日,永春县供电公司党员服务队来到泉州永春县良福陶瓷有限公司,对企业的用电设备进行安全用电检查,该企业负责人陈祺祥感谢地说道。

  临近春节,永春县供电公司辖区企业陆续进入停产歇业。为保障春节期间企业客户的用电安全和来年生产的用电需求,连日来,该公司以供电所为单位,组织各支部党员服务小分队深入辖区企业,开展企业配电设备全方位巡视排查,对企业的供电电源、备用电源以及配电室进行检查测试,排查安全隐患,对存在的问题及时下发《用电检查结果通知书》,督导其按要求整改,并深入企业生产车间,对厂房的生产设备、用电线路进行检查维护,及时消除安全隐患,保障企业生产用电无忧。

  同时,该公司服务队员还在走访过程积极开展安全用电、科学用电知识宣传,引导客户科学合理安排生产,为企业开春生产营造良好的用电环境。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻