国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

乌力吉供电分局进行全面巡视保障供电

来源: 中国电力新闻网      日期:19.02.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 何琛 报道 2019年春节将至,为保证诺尔公苏木、阿拉腾敖包苏木辖区内用户能过一个明亮、温暖、祥和的节日,乌力吉供电分局周密安排,为用户进行送电工作。

  数九寒冬,乌力吉供电分局不畏严寒,争分夺秒组织人员对送电线路进行全面巡视,对发现的缺陷隐患立即整改消除,对变压器进行仔细检查,为用户安全可靠用电做好了基础保障。

  此次乌力吉分局对“阿拉善电业局2018年偏远农牧区用电升级工程”所涉及的6台变压器进行送电,送电容量180kVA,涉及诺尔公苏木、阿拉腾敖包苏木共7户牧民。

  送电成功后,牧民萨如拉高兴的说道:“感谢乌力吉供电分局,这下咱们用电再也不用看老天了,还能放心使用家里的各种电器,过年再也不用到处跑,真是太感谢你们啦!”

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻