国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

恩平供电局开展公共场所安全专项督查

来源: 中国电力新闻网      日期:18.11.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱新强 郑仲华 报道 为认真落实广东省安全生产委员会关于开展公共场所供用电设施安全专项督查的要求,11月6日,广东电网江门恩平局配合江门市政府对恩城中心城区的公共场所供用电设施开展安全专项督查。

  在督查过程中,督查人员重点检查公共场所电气设备的绝缘性和安全距离等是否满足要求,检查线路是否存在私拉乱接等不安全用电现象。对于个别属用户产权的线路设备存在的安全隐患问题,供电局人员即时向相关责任人发出整改通知,限期整改。

  通过开展公共场所安全专项督查,及时做好辖区内的用电安全隐患排查治理,有效防范了安全事故的发生。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻