国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

金湾供电局抗击台风“山竹”获各界赞誉

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.26

  中国电力新闻网讯 通讯员 卢奕霖 张晨晨 报道 强台风“山竹”过境后,南方电网广东珠海金湾供电局不遗余力,快速为区域恢复了电力供应,受到了辖区居民、企业的肯定。在完成抢修后的这一周,金湾供电局本部及各供电所陆续收到了,红旗镇八一社区居委会送上的“灾后应急,保障有力”、“心系群众,复电神速”锦旗;三灶银隆新能源送上的“台风无情人有情,心系企业保光明”锦旗;平沙镇委员会送上的“同舟共济、不忘初心”锦旗;还有高栏村民委员会送上的“抗台风不畏艰险,送光明奋勇争先”锦旗。

  各单位的代表都表示由衷感谢珠海金湾供电局在抗击强台风“山竹”期间,对故障做出积极而迅速的响应,不辞辛苦为百姓解决故障难题的热忱,收到了这些盛情谢意,金湾供电局上下感动之余也备受鼓舞,将会以更佳的状态投入接下来的工作,打造更坚强电网,保障辖区用电安全稳定。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻