国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

西吉供电开展安规考试强化全员安全意识

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 马林 报道 9月12号,国网西吉县供电公司组织在基层供电所对全部一线员工进行《安规》考试。

  据悉,考前,该公司安质部工作人员认真对考题分类、出题范围和考场安排做了详细部署。试题在紧紧围绕《安规》内容的基础上重点突出了专业性和实用性,并与岗位工作相结合,把年年必考的《安规》内容与员工从事的工作紧密相连,提高了员工学习和掌握安规的积极性。此次安规考试实行百分制、生产人员全部参与模式。针对在考试中不合格的员工进行补考,在经过补考后若仍不合格,将对其按要求进行考核处理。

  通过本次安规考试,有效增强了员工学安规、守安规、用安规的自觉性、积极性和主动性,提高了对安全生产重要性的再认识,建立了牢固的安全思想防线,严防人生事故的发生,为营造良好的安全生产管理秩序打下坚实的基础,以确保年度安全生产目标的顺利实现。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻