国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

广西兴安供电开展"人人讲体系"安全活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 文洪灵  报道 为深化安风体系建设与应用,提高安全生产风险管控水平,结合“基于风险、系统化、规范化、持续改进”的核心思想。4月10日至13日,南方电网广西兴安供电有限公司组织各供电所人员,深入开展“人人讲体系”活动。

  活动上,各供电所安全监督与培训专责围绕“安全第一,风险预控,以人为本,和谐发展”的公司安全生产方针,深入学习安风体系落地案例及基础知识,对安全生产职责、到位标准、权限和义务进行剖析讲解,强调将体系核心思想有效落地,做到基于风险、持续改进、规范化、系统化,确保人人能把安全生产放在第一位。

  活动中,各供电所制定了本年度安全生产目标,明确安全风险管理体系组成及特点,严抓员工知识技能不足、安全意识淡薄、防护用品不合格等问题,加强开展安全教育培训计划,实施安风体系的管控工作,积极发挥体系建设的作用。

  下一阶段,兴安供电有限公司将结合安全工作部署和上级工作要求,强化安全风险闭环管控,推进配网安全稳定运行,积极组织开展安全生产反事故演习等活动,营造人人讲安全的浓厚氛围,确保辖区电网安全稳定运行。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻