国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

秀山县供电公司"三把锁"锁紧安全生产关

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.14      

  中国电力新闻网讯 通讯员  田如华 报道  年初节后是安全生产事故易发期、频发期,为进一步提升企业安全管理水平,3月7日,国网秀山县供电公司用“三把锁”锁紧安全生产关,为全年安全生产工作筑牢基础。

  上好思想锁;该公司要求从上到下,从部门到班组,加强队伍建设,层层设立安全防线,在管理上突出重点,采取党政同责,一岗双责,齐抓共管的方式,使安全生产工作形成强有力的领导层,并进一步提升全员安全工作意识,促进各项安全生产工作有序开展,为安全生产增添防护墙,以确保安全生产的长治久安。

  加固培训锁;进一步加强对安全生产的宣贯培训,要求各层级管理人员带头学、带头讲、带头执行,形成学习高潮,确保安全规程落实到每个环节、每个岗位、每个员工,把握好安全生产禁令在生产管理方面的“红线”,使安规的各项要求内化于心、外化于行,营造安全生产良好的工作氛围。

  把严检查锁;结合工作实际,全面深入查找存在的隐患和薄弱环节,加大隐患缺陷排查治理工作力度,工程建设复工后,严格执行各级管理人员到岗到位管理规定,加强对作业现场的纠察监督力度,强化安全文明施工和现场安全措施落实,从而实现全员、全过程、全方位保障安全生产。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻