国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

隆林供电开展隐患排查治理确保电网安全

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.14      

  中国电力新闻网讯 通讯员 罗善龙  报道  临近春节,为了保障春节期间用户用上安全电,确保电网安全稳定运行,连日以来隆或供电所开展春节前安全用电大检查,组织工作人员对辖区内重要用户、大客户及0.4千伏台区线路进行巡视。

  在检查中,工作人员深入人口较密集、用电负荷较大、长时间超负荷和曾发生过故障的设备进行巡视,记录存在安全隐患的设备及线路,并及时整改存在的安全隐患。其次对老线路进行维护,确保线路设备健康运行,避免出现因供电质量问题而引起投诉现象,切实做好春节优质服务工作,确保外出打工返乡人员能安心过好年。

  通过此次安全大检查,有效地消除各种不安全因素,保证春节期间电网安全稳定运行,也为 2018 年安全工作开好头,起到积极的推进作用。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻