国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

重庆信通全面部署2018年安全生产工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 张炬 杨渝海 报道 1月10日,国网重庆信通公司召开2018年安全生产工作会议,全面总结去年安全生产工作,分析当前存在的问题,明确今年的安全工作目标。

  会议总结,在过去的一年中,国网重庆信通公司认真贯彻落实在认真贯彻国网公司本质安全30条,严格落实国网公司信息通信专业本质安全28条和重庆公司本质安全100条实施意见的基础上,实现全年“八不发生”安全生产目标,连续安全生产2324天,信息化支撑保障了电网安全生产稳定。

  会议要求,2018年该公司将结合信息通信专业特点,从全面推进本质安全建设、推进安全生产问题清单专项梳理工作、加强信息通信系统运行安全管控、强化网络与信息安全管理、加强应急保障和实战能力等十五个方面,进一步夯实本质安全,持续提升信息化专业支撑能力,不断提高安全综合管控能力,坚守安全红线、底线,确保全面完成2018年安全生产工作目标,助力公司向一强双优的现代化公司奋进。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻