国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

中卫海原县供电开展营销安全生产大检查

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员 何洋 报道  9月8日,为继续深化“安全管理提升”活动,切实防范影响用电客户正常生产经营的安全生产事故和突发事件,组织开展好高危及重要用电客户及业扩营销安全检查工作,海原县公司深化开展营销安全生产检查。

  本次检查,以坚决遏制重特大事故为重点,结合公司安全生产实际,按照“全面、全员、全过程、全方位” 要求,坚持自查自改与巡查整改相结合、属地负责与部门督导相结合、问题督办整改与政府报备相结合,进一步强化安全生产责任,扎实做好安全生产各项工作,全面推进本质安全建设,圆满完成迎峰度夏、重要活动保电等各项任务,坚决防范大面积停电事故和有较大影响的停电事件,坚决防范人身伤亡事故,坚决防范设备事故,确保公司安全生产平稳。

  该公司制定了“营销安全生产检查三步走”战略。动员部署阶段。各室、各单位结合各自实际,梳理安全检查内容及重点,进一步细化检查内容,对每一个环节、每一个岗位、每一项安全措施落实情况进行全面彻底的排查,不留任何死角。基层单位自查及公司督查阶段。在各室、各单位自查基础上,营销部组织对各单位开展督查,从责任落实、工作进展、效果评价等方面,对活动开展情况进行检查考核,对高危及重要用户、事故易发、频发、多发的单位和一线作业施工现场进行重点检查。巩固提升阶段。在深入检查、集中整治的基础上,总结工作成效,固化工作措施,形成长效机制,进一步夯实安全生产基础,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻