国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

磁县供电公司检查供电所安全和环境卫生

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员 王俊霞 报道 为有效落实安全生产工作,增强员工安全意识,创造身心愉悦的工作环境,9月11日至12日,河北省磁县供电公司对所辖供电所以及属地集体企业开展了安全和环境卫生大检查。

  该公司此次检查共分为3个督导组,由领导班子带队,部室主任、供电所所长和专责为小组成员,重点检查基层单位安全基础管理和环境卫生。每到一处,检查人员认真查看“两票三制”落实情况,安全活动记录、安全工器具台账、健康状态使用记录及安全工器具存放的规范情况;对环境卫生从“营业厅、卫生间、大院、办公室、食堂”进行检查评比,重点检查犄角旮旯卫生是否彻底清扫,是否达到窗明几净,物品摆放是否整洁。检查完毕后,检查人员按照检查细则,填写评分表。下一步,该公司将以此检查活动为契机,继续深入开展整改提升工作,通过不断整改,提高员工的安全意识和自我防护能力,同时加大对整改完成情况监督考核力度,确保安全和环境卫生大检查工作取得实实在在的成效,从而切实提高公司整体管理水平。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻